本文作者:优唯

shopee适合创业吗?

优唯 2021-10-11 780 抢沙发
shopee适合创业吗?摘要: 适合。Shopee 没有入驻费,没有保证金/押金,没有租金。前三个月,也没有佣金。3各月之后的单子,才会按类目收取一定的...

适合

Shopee 没有入驻费,没有保证金/押金,没有租金。前三个月,也没有佣金。3各月之后的单子,才会按类目收取一定的佣金,佣金是5%-6%,相比其他跨境电商平台很低了。对创业者来说,风险 比较小。

Shopee官方为了推广平台,招商政策放的非常宽,个人也可以入驻虾皮,门槛低,入驻流程简单。Shopee 为卖家孵化提供顾问式服务,助卖家快速熟悉平台运营及当地市场,高效激发卖家出海潜能。

Shopee 有自建物流 SLS,提供物流解决方案和运费补贴。全力支持中国区跨境卖家,大力发展跨境业务。

所以,Shopee非常适合私人创业入驻。门槛低,风险小,易上手,发展潜力大,竞争力相对国内平台小。Shopee大股东是腾讯,不管是平台完善性和支付安全都可以放心。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8564.html发布于 2021-10-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,780人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...