本文作者:优唯

想做跨境电商,但是在选择电商平台的时候犹豫了,哪位朋友了解Lazada和shopee哪个平台好呢?

优唯 2021-10-11 908 抢沙发
想做跨境电商,但是在选择电商平台的时候犹豫了,哪位朋友了解Lazada和shopee哪个平台好呢?摘要: 我做电商有几年了,C店、猫店和亚马逊都做过,给你说说我的经验吧。东南亚电商平台lazada和shopee各有各的优...

我做电商有几年了,C店、猫店和亚马逊都做过,给你说说我的经验吧。东南亚电商平台lazada和shopee各有各的优势,但是我相对的更倾向于Lazada。在选择东南亚这个市场后,我们公司试水了很多东南亚的电商平台,想要快速学习怎么去玩时,其他平台都会有大大小小的门槛,门槛可能不大例如学习链接都放在一个网盘链接里面,内容很多网盘很大下载时间很长等等。那个时候Lazada大学上有很多能够查看直接学习的资源,而且Lazada的小二听闻我们有学习的困难还安排了讲师为我们团队新人提供培训课程,让我们前期腾出精力去搞好运营。也因为Lazada是阿里旗下的,它的商家后台、广告和一些玩法,有过淘宝或者天猫经验的人会更容易上手,运营操作起来会更简单一些。从流量上来看,相比走低价路线吸引了大部分中低端消费者的Shopee,我会觉得Lazada更有利于我的生意和品牌长线发展,消费者是趋同的,Lazada的品牌商场Lazmall吸引了大量高端的消费者,客单价能高一些,利润也会更高一些。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8581.html发布于 2021-10-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,908人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...