本文作者:优唯

广东清关口岸在哪里?

优唯 2021-10-12 939 抢沙发
广东清关口岸在哪里?摘要: 广州机场口岸,为促进一带一路倡议和全球一体化的深度融合,激发跨境电商市场潜力,提高通关效率,节省电商企业...

广州机场口岸,为促进一带一路倡议和全球一体化的深度融合,激发跨境电商市场潜力,提高通关效率,节省电商企业“走进来”成本,海关总署委托广州海关以广州海关模式为跨境电商进口统一版通关管理系统,依托电子口岸平台,完成内外网数据的对接,实现支付、仓储、物流等数据的传输,规范通关监管。

广州海关隶属白云机场海关采取系统试点、实货测试、流程优化、无纸通关、预约通关、口岸联调、现场培训等多项措施,全力推进跨境电商零售进口业务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8594.html发布于 2021-10-12
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,939人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...