本文作者:优唯

请问什么是综合保税区?与我们平民百姓关系大不大?有没有商机?

优唯 2021-10-12 900 抢沙发
请问什么是综合保税区?与我们平民百姓关系大不大?有没有商机?摘要: 承邀,所谓保税区,就是进口商品尚未纳进口关税的集中存放区。这些商品的关税税率由国家主管税务的税务总局...

承邀,所谓保税区,就是进口商品尚未纳进口关税的集中存放区。这些商品的关税税率由国家主管税务的税务总局确定进口关税税率后,进口商按照国家核定关税税率缴纳进口关税后,存放在保税区的商品才能提货。

进口关税税率的高低,决定进口商品的市场銷售价格,这些进口商品值接关系商品使用者的购买能力,应该说,与消费者或使用者有直接关系。

当前美国和日本有意挑起与我国的贸易战,企图大幅度提高我国出口商品的进口关税。我国外交部已作出以牙还牙的决定,同样也提高对从美丶日商品的进口关税。因此,作为一个热爱祖国的中国人,应该群起反击,抵制使用美丶日商品。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8605.html发布于 2021-10-12
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,900人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...