本文作者:优唯

跨境电商BC清关奶粉保健品综合税率下调至11.2%

优唯 2021-10-12 725 抢沙发
跨境电商BC清关奶粉保健品综合税率下调至11.2%摘要:   为完善增值税制度,现将调整增值税税率有关政策通知如下:。  一、自2018年5月1日起执。BC电商直购模式下,...

  为完善增值税制度,现将调整增值税税率有关政策通知如下:

  一、自2018年5月1日起执。BC电商直购模式下,在限值范围以内,奶粉、保健品的综合税率为11.2%,普通化妆品的综合税率为11.2%,高档化妆品的综合税率为25.53%,红酒的综合税率为20.2% 以本通知为准。

  汪S:15019255891(手机微信同号) QQ:2279045660

  二、接触过电商的朋友一定知道(BC、CC)但他们到底是什么意思呢?各自的优劣又是什么呢?

  1、(BC电商清关)又叫海外直邮, 是电商在客户下单后,直接将货物从国外寄回广州机场口岸以电商直邮模式清关,激纳综合税,包括关税,消费税和增值税、没有免征额度,BC需要在海关和商检进行平台和国内公司备案,同时需要“订单信息”、“物流信息”和“支付信息”推送给海关先预审(传说中的三单对碰)。清关转国内快递派送。

  优势:备案价格低。清关时效12-48小时内。

  劣势:单笔2000以下,年度总金额小于20000。

  2、个人物品行邮(CC)模式清关,缴纳行邮税,税率根据品类分为15%、30%、60%三挡。税金50元以下免证,清关时效2-3天,目前额度充足、时效有保证!一单到底操作,物流信息全程实时追踪!

  优势:正规渠道,物流时效有保证,我们可以为你定制更加优惠的清关方案,节约成本。

  劣势:对每个包裹、内件总价值控制在333元以下,需要提供身份证正反面照片。

  ??基于跨境电子商务的各种需求,我们为客户降低环节综合成本,实现当日清关当日发货,提升物流时效,阳光、正规操作,保证货物流通的高可靠性,为跨境转运商 电商平台及个人代购商家提供强大的市场竞争力。

跨境电商BC清关奶粉保健品综合税率下调至11.2%

跨境电商BC清关奶粉保健品综合税率下调至11.2%

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8608.html发布于 2021-10-12
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,725人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...