本文作者:优唯

求问大神,服务贸易进出口数据在哪里查?

优唯 2021-10-12 728 抢沙发
求问大神,服务贸易进出口数据在哪里查?摘要: 你可以上商务部的网站 / 也可以上中国知网查找那几本有名的杂志,像人大复印资料的《国际贸易研究》还有《财经研究》等世界经济和国际贸易领域的文章,可以按照...

你可以上商务部的网站 / 也可以上中国知网查找那几本有名的杂志,像人大复印资料的《国际贸易研究》还有《财经研究》等世界经济和国际贸易领域的文章,可以按照服务贸易这样的关键词来搜,这些文章一般都是数据分析类的实证研究文章,数据比较多,可以拿来用,也比较全。

另外,你要是在大学里的话,可以去查海关月度统计,这些都是比较贵的资料不知道学校能不能定,但数据准确权威并且新,希望能帮上你。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8628.html发布于 2021-10-12
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,728人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...