本文作者:优唯

海关数据找外贸客户靠谱么?

优唯 2021-10-12 688 抢沙发
海关数据找外贸客户靠谱么?摘要: 引用《外贸老司机》文章回答:。“第二坑,海关数据就是订单。海关数据营销人员善于把客户名单跟实际订单的概...

引用《外贸老司机》文章回答:

“第二坑,海关数据就是订单

海关数据营销人员善于把客户名单跟实际订单的概念混淆。而外贸人看到自己辛辛苦苦拿下的客户和订单信息,就这么赤裸裸的暴露在付费甚至是免费的账号里,五味杂陈。不买吧,亏了;买了吧,大部分用几次就没用了,可是付的是年费。更可恨的是还有一些数据公司,无法提供稳定的数据源,能骗一个是一个。

外贸老司机强烈建议外贸人团购海关数据。

虽然海关数据有很多种用法,但直接带来订单的说法就是扯淡。我们提出海关数据是个资源池,需要外贸人好好挖掘,其中最重要的是联系存量客户,利用群发邮件给官网引流,用社交媒体等跟客户保持联络。指望一联络“真实客户”就要订单的想法不切实际。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8629.html发布于 2021-10-12
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,688人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...