本文作者:优唯

学电子商务毕业后干什么(转载)

优唯 2021-10-13 699 抢沙发
学电子商务毕业后干什么(转载)摘要:   电子商务说起来好听,但是能实际应用到具体工作上去的很少!如果想保持专业应该往网络方面发展! 。  首先忘记是个电子商务人.“蚂蚁医药招商网,...

  电子商务说起来好听,但是能实际应用到具体工作上去的很少!如果想保持专业应该往网络方面发展!

  首先忘记是个电子商务人.“蚂蚁医药招商网,”,求职之前弄清楚两件事

  1你想做什么 2你能做什么

  电子商务专业本身就是一门综合学科,包括物流,国际贸易,计算机知识.软件工程等等.所以说你如果要找工作首先你要弄清楚你想做什么.建议

  1.1.毕业前做好自己的定位.确定自己的发展方向.这点很关键.如果你在走上工作岗位的时候转行.等于从零开始.

  2.有针对性的训练自己的个人素质.包括专业技能.沟通能力.

  3.做好市场调查.确定目标.然后对目标企业进行分析.他需要什么样的人才.职位要求是什么.自己满足哪些条件.

  4.多与同学朋友沟通.吸取一些成功者的经验

  好啦.准备做完啦去吧.祝你成功!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8641.html发布于 2021-10-13
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,699人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...