本文作者:优唯

如何开一个农村电商网店怎么开?

优唯 2021-10-14 853 抢沙发
如何开一个农村电商网店怎么开?摘要: 一、步骤如下:。1、开农村电商网店,需确保自己有一个淘宝账号:进入农村淘宝官网。点击右侧“立即申请加入”,进入申请...

一、步骤如下:

1、开农村电商网店,需确保自己有一个淘宝账号:进入农村淘宝官网。点击右侧“立即申请加入”,进入申请流程。

2、填写信息,信息填写完毕,进行提交。进入审核阶段(审核通过会给予通知,并进行考试)考试通过,注册成功,进行运营。

二、农村电商淘宝服务站是由阿里巴巴和当地的政府部门一起合作的一项惠民项目,其目的是为了通过服务站,打通城市和农村的产业链,通过服务站,让农村人学会在淘宝上购买东西,同时后期能够帮助当地村民解决农产品销路难问题,也就是帮助农民通过村淘卖农产品。目前很多电商都瞄准了农村市场,最大的就是阿里的村淘和京东的服务站。

扩展资料

阿里巴巴农村淘宝于2017年6月1日正式升级,与旗下淘宝、天猫等电商平台实现系统通、商品通、服务通,借以升级村淘战略,“三通”项目的启动意味着农村淘宝平台能够更好的拥抱阿里巴巴的电商生态体系,并利用生态体系的资源让海量的优质商品高效下沉到农村市场,让村民能够享受到和城里人一样的消费和服务体验。升级后的农村淘宝与手机淘宝合二为一,手机淘宝针对农村市场会增设“家乡版”。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8655.html发布于 2021-10-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,853人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...