本文作者:优唯

在长沙创业做什么最赚钱?

优唯 2021-10-14 661 抢沙发
在长沙创业做什么最赚钱?摘要: 2020年,个人不认为是一个好的创业时机,当然如果一定要创业,建议是从以下几个方面入手:1、自媒体。通过输出优质的垂直内容创造打造i...

2020年,个人不认为是一个好的创业时机,当然如果一定要创业,建议是从以下几个方面入手:1、自媒体。通过输出优质的垂直内容创造打造ip,然后通过广告或者电商或者培训或者项目合作等方面进行价值变现。很多细分行业和领域机会还非常大,比如我们自己有做一个除甲醛行业的自媒体现在就发展的很好。2、电商。虽然说现在电商门槛更高了,竞争更激烈了,但很多细分领域和市场依然有非常大的机会,比如有个朋友现在做专门的汉服配套的绣花鞋,生意就非常好,目前小类目销售前十的店铺他们家就占了三个。当然这里面还有很多毫不起眼的领域和类目,包括一些跨境电商,都有一大帮人在闷声发大财。目前本人在长沙认识的电商朋友,就有好些个年入百万乃至上千万(纯利润)的。

3、短视频。目前以抖音、快手为代表的短视频发展迅猛,也蕴藏着巨大的机会,通过优质的短视频内容来吸粉和变现。目前很多传统行业都可以通过短视频+直播+电商的方式来重做一遍。

4、淘宝客。现在招商淘客、返利淘客依然有很大的操作空间。当然还有现在发展迅速的多多客,京东客都存在着巨大的机会。5、一些线下项目和行业,比如家政、比如环保,民宿都有巨大机会。其实赚钱的机会和途径真的非常多。哪里有痛点,哪里有抱怨,哪里就有机会。但是能否把握机会,那就需要看每个人的认知还有行动力了,你的现实条件,你的现有资源能否帮你快速介入和步入正轨。我始终相信一点:只要用心,总会发现赚钱的机会和生意。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8668.html发布于 2021-10-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,661人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...