本文作者:优唯

怎样成为阿里卖家,步骤?

优唯 2021-10-14 876 抢沙发
怎样成为阿里卖家,步骤?摘要: 阿里有好多个平台,如淘宝、天猫、速卖通、阿里巴巴中文站、阿里巴巴国际站等,入驻每个平台的要求和条件不一样,看你想入驻哪一...

阿里有好多个平台,如淘宝、天猫、速卖通、阿里巴巴中文站、阿里巴巴国际站等,入驻每个平台的要求和条件不一样,看你想入驻哪一个平台。

淘宝:准备好身份证和一个开通网上银行的银行卡。先申请注册一个淘宝账号,然后用开通网上银行的银行卡开通支付宝账号,就可以开通账号。然后就是上传产品,给店铺取名,就成了一个卖东西的店铺了。

天猫:需要满足一定的条件,一般是企业申请。需要企业的相关证件和保证金,由天猫审核通过后,就可以开通账号了。

阿里巴巴中文站和国际站:主要以批发销售为主,这两个平台入驻都需要交纳入驻费用。上传产品过程与淘宝类似。

速卖通:是面向国外的跨境电商,个人也可入驻,主要是将产品卖向海外。产品上传也同淘宝,也可导入淘宝链接。

总之,各平台入驻条件有所不同,个人需要身份证和支付宝账号,企业需要企业相关证件,特别行业,如食品,需要食品许可证等。开通账号后,上传产品都是大同小异的!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8676.html发布于 2021-10-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,876人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...