本文作者:优唯

出口跨境电商一般使用什么物流渠道发货?

优唯 2021-10-15 666 抢沙发
出口跨境电商一般使用什么物流渠道发货?摘要: 国际快递一般目前以 。DHL (中外运敦豪)。FEDEX(联邦快递)。TNT (天地快运)。UPS (联合...

国际快递一般目前以

DHL (中外运敦豪)

FEDEX(联邦快递)

TNT (天地快运)

UPS (联合包裹)

EMS (中国邮政)

DHL的优势,清关能力强,时效稳定,服务好,劣势:价格偏贵

FEDEX的优势,价格便宜,劣势:服务一般,到东南亚个别国家,非洲 南美 中东清关能力差!

TNT 的优势:欧洲地表最强快运,比利时烈日是TNT最大中转中心,有着整个欧洲最强陆运服务! 劣势:只有欧洲比较强势,其他区域一般,(如今已经被联邦收购)

UPS的优势:欧美洲时效快,做为美国的快递公司,UPS红单更可以做到今发明至,劣势:重量计费单件叠加,而且附加费杂费较多!

EMS 这个我就不做多评价了,你们懂得!用过的都知道!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8685.html发布于 2021-10-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,666人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...