本文作者:优唯

中国货物如何发到国外?

优唯 2021-10-15 848 抢沙发
中国货物如何发到国外?摘要: 今年6月份,我好朋友去加大拿定居,需要邮寄东西到加拿大,我本来以为邮寄这个事非常简单,我们就打电话给顺丰快递的小哥,...

今年6月份,我好朋友去加大拿定居,需要邮寄东西到加拿大,我本来以为邮寄这个事非常简单,我们就打电话给顺丰快递的小哥,快递小哥来了以后一脸懵,也不知道怎么邮寄,他本人没有往国外发货的经历,打了一圈电话,告诉我顺丰(华南国际部门)有针对珠三角地区的跨境电商的客户,其他城市的业务员一般不太熟悉国际业务,一般都是直接给拒了。

最后通过朋友查了很久,找到了邮政、DHL 、易起国际快递都有往国外发货的能力,通过比价确定了用易起国际快递发货的到加拿大,假设DHL邮寄价格是1000元的话,易起国际快递的价格应该是300-500元,邮政的价格更贵。

有过这一次发货经历之后,才发现其实,不管是家电、手机、平板、电脑、甚至各类家具、家电、液体、粉末、食品、日用品,只要不是非法的产品都可以邮寄到226国家,而且发货也非常简单,只需提供身份信息完成实名认证就可以,国外的地址,英文全程的名字、电话、邮编这四个东西就可以邮寄到国外了。

我是采用的易起国际快递发货的,发往国际的快递公司还有很多,建议你多对比一下价格,另外还需要查看一下快递公司的资质,咨询客服的时候还记住截图留证,以免遇到问题可以找工商投诉。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8688.html发布于 2021-10-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,848人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...