本文作者:优唯

正规阳光跨境BC直邮清关模式操作流程和注意事项

优唯 2021-10-15 765 抢沙发
正规阳光跨境BC直邮清关模式操作流程和注意事项摘要:   跨境BC直邮模式阳光清关操作流程和注意事项,跨境电商仓储物流服务,香港海外仓备货直邮一件代发等一站式进口...

  跨境BC直邮模式阳光清关操作流程和注意事项,跨境电商仓储物流服务,香港海外仓备货直邮一件代发等一站式进口通关和派送服务。

  跨境电商BC直邮模式操作流程:

  (1)企业需要在国内有成立公司;

  (2)需要企业在保税区完成海关备案和商检备案;

  (3)需要提供真实有效的三单信息(物流信息订单信息和支付信息)以及主运单信息 。

  对于跨境电商,要想做到真正的海外直邮BC模式清关,必须具备以上三个条件。但是中国的跨境电商才发展2-3个年头,对于成熟的电商企业而言,满足以上要求还有可能,但是对于刚刚步入跨境电商行业的新手们来讲,做到以上要求是不那么容易的。然而跨境电商行业一直是在不段发展,也越来越受到国内政策的支持。对于没有那些中小型规模的跨境电商,该

  如何发展海外BC直邮业务呢?

  云邮是专业的跨境电商进口物流综合服务平台,可根据不同商品来提供行邮税清关和电商税清关,旨在为全球跨境电商、转运商、代购平台提供阳光规范、安全可靠、成本更低、简便快捷的一站式综合进口物流解决方案。

  云邮公司在广州、江门、郑州、湖南等多个口岸海关和商检部门备案,具有多年的海淘、网购货物转运(直邮)进口操作经验。

  云邮公司可为跨境电商企业提供跨境BC直邮模式清关和个人物品行邮清关,满足不同客户的多种需求。

  云邮公司可为电商企业、代购企业和转运公司提供商品备案,代推“三单”等服务。客户只需按照海关要求,提供备案资料给云邮,云邮公司为企业代理商品备案,备案时间一般1个工作日内。

  跨境BC直邮模式操作流程:商品备案--商家在国外/香港打包,贴单--发货到云邮指定的国内机场--云邮公司提货、推送“三单”--货物清关--国内快递对接派送。全程一单到底操作,时效5-7个工作日。

  清关条件:商品需要提前备案,按照备案价格的11.2%征税,没有免税。一个收件人一次购买金额不超过RMB2000,年度购买额度不超过RMB20000,清关需要提供收件身份证号码。

  适合走BC直邮模式的商品:奶粉、保健品、日用品、洗护用品、化妆品、衣服、鞋子、包裹、配饰、首饰、手表、小家电等货物。

正规阳光跨境BC直邮清关模式操作流程和注意事项

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8689.html发布于 2021-10-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,765人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...