本文作者:优唯

要做项目的进来看,赶上科技的技术,必须要跟上步伐!

优唯 2021-10-16 639 抢沙发
要做项目的进来看,赶上科技的技术,必须要跟上步伐!摘要:   鄙人在新疆一个不景气的市场里有一门面做干果,本人做干果的经验有5到6年时间,现在传统行业不好做,准备投身做电子商务发展网上...

  鄙人在新疆一个不景气的市场里有一门面做干果,本人做干果的经验有5到6年时间,现在传统行业不好做,准备投身做电子商务发展网上干果行业!

  以下是个人观点与个人创业计划书!首先我开一家电子商务公司在网上销售,主要从事新疆干果特产,产品定位目标人群20到35岁之间和都市白领。我现在所开的店面做个实体体验店,加入微商,在做个门户网站,以实现在实体店体验过后直接到我的门户网站浏览各个商品以及商铺最热卖和最新信息,在淘宝,天猫,亚马逊开网店进行网上销售,在线下以公司名义去与政府部门,超市,商店,企业谈业务以促进销售目标。经过分析现在新疆不到20家做干果类的电子商务公司,市场前景广阔,在淘宝天猫网上销售新疆特产的大部分都是个人开的又或者属于商贸公司又或者是内地电子商务公司,真正新疆的电子商务公司没几个,我认为很有发展前途的。

  我想到的就这么多,想望大家朋友们看到后,我们多作交流也可以合作,共同发展,请大家多多提出宝贵的意见!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8722.html发布于 2021-10-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,639人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...