本文作者:优唯

没有资本,照样当老板

优唯 2021-10-16 798 抢沙发
没有资本,照样当老板摘要:   你看到的标题是否有所怀疑?这并非乱讲,是事实!我就是这样没进行一分钱的投资,却照样当个店主;上网的人都清楚,电子商务是可让你睡觉都赚钱的;...

  你看到的标题是否有所怀疑?这并非乱讲,是事实!我就是这样没进行一分钱的投资,却照样当个店主;上网的人都清楚,电子商务是可让你睡觉都赚钱的;我在上班之余都就选择了此项目。为什么选择这个呢?上班我们没时间接单发货,也没经验寻找好的货源,网站建站维护技术也不是每个人都懂,很显然第一代电商淘宝开店不适合我,第二代电商京东·亚马逊开网店也不适合我,只有这颠覆了传统电商模式的第三代适合草根普通大众…

  现在社会竞争压力大,生活成本也高,我工作之余开过实体店,感觉真的是很累,而且现在实体店生意都是做亮了,成本高,做到后来真是赚不了什么钱,但业余时间也没打牌的爱好,就是空余时上上网,在网上一直在留心有什么适合我休闲时顺带做的;还真发现了,没想到发现的还是匹黑马,当初看好它就是觉得这打破传统的模式,0成本.0投入.0库存等。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8723.html发布于 2021-10-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,798人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...