本文作者:优唯

想开个贴牌代加工的淘宝店,有知道商标注册、代加工流程的朋友吗?

优唯 2021-10-16 772 抢沙发
想开个贴牌代加工的淘宝店,有知道商标注册、代加工流程的朋友吗?摘要:   本人是电子商务公司的运营,运营能力还是很强的,我做的店都是TOP级,年销都是过亿的。这两年明显感觉老...

  本人是电子商务公司的运营,运营能力还是很强的,我做的店都是TOP级,年销都是过亿的。这两年明显感觉老板对我的提防,答应的股份根本不想给,运营全是我负责,业绩全是我出的,不仅我的收入极低,并且现在有鸟尽弓藏的可能性。老板感觉运营真是太简单了,要不然怎么每次都能轻易成为TOP级呢?我也替公司培养了几个手下,自己没啥心眼,不过现在明白了,估计老板随时会开除我。

  就想自己搞个完全属于自己的店铺,但其它方面完全不懂,因此特来请教。

  目前想法就是自己能注册一个商品,搞一个自己的品牌,寻找工厂代加工,开个企业店,然后再开个猫店。

  但整体流程完全不知道,比如说如何注册商标,如何注册企业,需要哪些东西,需要哪些费用。代工加的流程又是如何……

  越详情越好,本人这方面完全小白。

  拜托大家多帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8726.html发布于 2021-10-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,772人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...