本文作者:优唯

推荐好的Linux培训机构

优唯 2021-10-16 697 抢沙发
推荐好的Linux培训机构摘要:   个人感觉浦华众城还是相当值得推荐的,浦华是红帽中国的指定培训机构,建议去他们官网看看,然后再咨询咨询。本人去过那里,条件还算好,听说课程安排...

  个人感觉浦华众城还是相当值得推荐的,浦华是红帽中国的指定培训机构,建议去他们官网看看,然后再咨询咨询。本人去过那里,条件还算好,听说课程安排的也听好的,如果要是真想从事Linux的工作,去那里培训考个RHCE还是满有前途的。

  给各路朋友贴个地址,这是官网,

  RHCA 认证课程

  红帽企业架构师(RHCA)课程主要面向那些负责部署和管理大型企业环境中众多系统的高级Linux系统管理员提供深入的实际操作培训。红帽认证架构师(RHCA)是红帽公司继红帽认证技师(RHCT)和红帽认证工程师(RHCE)认证之后推出的最新顶级认证,也是Linux领域公认的最受欢迎的、最成熟的认证。

  RHCA课程内容

  RHS333红帽企业安全

  RH401 红帽企业部署和系统管理

  RH423 红帽企业目录服务和认证

  RH436 红帽企业存储管理

  RH442 红帽企业系统监测和性能调整

  报考条件:

  红帽认证架构师课程建立在红帽认证工程师(RHCE)课程所包含的技能基础之上,需要在设备密集型教室内进行。掌握红帽认证工程师课程所包含的技能是参加所有400级课程的前提条件。

  课程时间:

  350个课时+实训一个月

  红帽认证架构师的专修结业课程考试包括:

  只有顺利通过所有五门专修课程结业考试的红帽认证工程师(其证书仍在有效期)可以获得红帽认证架构师认证。红帽认证架构师拥有对复杂的大型企业复杂环境(整个企业中使用了众多Linux系统)中所使用的 Linux和开源架构进行规划、设计和管理的技能。

  RHS333 安全:网络服务

  RH401 部署和系统管理

  EH423 目录服务和认证

  RH436 存储管理

  RH442 系统监控和性能调整

  (只有证书目前有效的红帽认证工程师有资格参加此项考试。是否通过考试的正式通知将在考试后三周内通过电子邮件的方式发送给考生)

                   引用:浦华众城

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8731.html发布于 2021-10-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,697人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...