本文作者:优唯

推荐一家北京最好的网络营销培训机构

优唯 2021-10-16 724 抢沙发
推荐一家北京最好的网络营销培训机构摘要:   推一把网络营销学院被公认为北京最好的网络营销培训机构:由推一把创始人江礼坤先生于2009年创办。初期培训为免费、公益性的。连续创办一年之...

  推一把网络营销学院被公认为北京最好的网络营销培训机构:由推一把创始人江礼坤先生于2009年创办。初期培训为免费、公益性的。连续创办一年之后,反响强烈。学院的讲师全部为拥有多年实战经验的业内专家。学院的教学方式采用理论+实战的形式,在学习的过程中,带领大家操作真实的项目。保证大家在学习结束会,即可直接投入到工作当中去。对于尚未解决就业问题的学员,学院将推荐工作,一直推荐到就业就止。同时为了保证理论真正的与实战结合,我们将对毕业的学员进行追踪指导,保证学员将所学的知识完美的应用到工作中去。

  推一把网络营销学院分线上与线下两种学院方式,相关介绍如下:

  推一把面授脱产班是两个月脱产学习,主要针对有充足时间学习的同学。授课方式为小班授课,为保证教学质量,每期只开一个班,而且每班人数控制20-30人。每周上课时间为周一到周五的9:00-17:30。上午时间为讲课时间,老师在讲课过程中,学员遇到任何问题,可以随时与老师交流。下午时间为实战项目演练时间,学员利用上午学到的网络营销方法来推广自身的项目产品,老师给予帮助和指导。在面授脱产班,老师会根据每个学员的情况与需求,进行手把手的针对性辅导。

  推一把网络远程班是利用互联网在晚间学习,主要针对时间不是很充足,想利用业余时间学习网络营销的同学。授课方式为网上真人语音授课,每周上课时间为周一、周三、周五晚20:30-22:00。在授课过程中,学员可以随时向讲师提出问题,在每节课结束后,也会留出专门的答疑时间,供学员提问。我们专门为线上班学员开辟了论坛VIP问答专区,由授课老师对学员的问题进行解答。学员还可以通过班级QQ群进行交流和人脉拓展。

  与其它社会培训班的区别:

  其它的社会培训班,基本上都是来出自于传统的培训学校,师资方面,也都是由培训行业出身的的老师在按照课本授课。但这些培训老师只是在教学方面专业,却没有网络营销方面的行业从业经验,也没有正规大互联网公司的工作背景。 而我们的老师全部是行业内的精英或专家。在职的老师,也都至少是主管以上级别。他们均拥有丰富的实战经验与行业资源。

  推一把网络营销学院讲师简介:

  江礼坤老师,“推一把论坛”创始人,从事互联网行业十年有余,长期致力于网站策划运营等方面的研究与实践工作。为中搜特约网络营销顾问;百度互联网创业者俱乐部特约专家;电视栏目《前沿讲座》特约专家;并著有《网络营销推广实战宝典》一书,深受读者欢迎。

  岳浩老师,曾任华媒网媒介总监,从事互联网行业五年有余,曾接受电脑爱好者、阿里学院等媒体专访。

  元创老师,拥有6年SEO从业经验,曾在大型网站负责网站整体优化、数据分析等工作,对SEO有自己独到的见解。

  王月章老师,6年的互联网从业经验,擅长各种网络营销方法以及执行细节,尤其对目前最火的微博营销有深入研究。

  推一把网络营销学院不仅仅能够保证教给学员丰富的知识与经验,同时还能带给学员很多资源。而从事网络营销行业,最重要的就是资源,特别是人脉资源。

  推一把网络营销学院毕业的学员我们都保证就业。来到推一把,想转行?想要高薪?一切都能轻松实现!招生报名网址:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8733.html发布于 2021-10-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,724人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...