本文作者:优唯

2016新手想做微电商该怎么做?什么微电商产品好做?

优唯 2021-10-16 914 抢沙发
2016新手想做微电商该怎么做?什么微电商产品好做?摘要:   在互联网飞速发展的今天, 在这个创业机遇的趋动下,微商已经经历了3年的风吹雨打,对于人人皆知微商这个说法,用在这里我想一点都不过...

  在互联网飞速发展的今天, 在这个创业机遇的趋动下,微商已经经历了3年的风吹雨打,对于人人皆知微商这个说法,用在这里我想一点都不过分。 

  其实任何一个新事物的出现,不同的人去操作,就有不同的结果,很多人踏入薇商市场,实现了自己的初衷。但与此同时也有很多人薇商坚持不下去而选择出局。而这一部分坚持不下去的人,不是因为他们不能吃苦没有恒心,更多的是因为没有选对一款适合自己的产品,没有找到一个好的团队,没有做营销方法,看不到未来发展的路!

  那么,2016年新手想wei 电商该怎么做?? 具备以下几点好重要

  一、好chan品 

  做为任何领域代理要解决的第一个重中之重就是产品的选择问题,尤其是wei商,因为wei商营销的本质其实就是个人品牌营销、口碑营销。产品的质量是我们个人品牌营销的前提和条件,如果前期产品的选择没有做好,后期的一切包括推广、成交、售后、裂变都会变得困难重重,所以做wei商,选好chan品至关重要。

  二、tuan队 

  俗话说双拳难敌四手,单打独斗的闯荡江湖和一个帮派一起出动。孰优孰劣一看便知,

  同理,可能刚刚开始做wei商我们什么也不懂,我们在谈意向dai理的时候也许他会问到一些与产品相关的专业知识,我们回答不上来的,那么这个时候该怎么办呢胡乱的回答?只会让客户觉得你很不够专业不够优秀,从而不愿意和你成交,那么这个顾客是不是白白丢掉了呢?这个时候tuan队的力量就体现出来了。我们可以去问他们,这些不懂的问题,然后去回答我们的顾客,毕竟wei信和扣扣她不是要求你秒回的。这样才能更好的维护我们的专业形象。 毕竟三个臭皮匠赛过一个诸葛亮嘛。

  举个生活中的例子,我们看中一个商品的时候同样的一件产品在商场和地摊上卖虽然质量价格相同但是我们肯定会偏向商场因为更有保障,同样的我们做wei商也是一样的这个时候就更需要团队的装点。

  三、技巧。

  首先,你需要知道的就是,放弃主动加人。为什么呢?很多人就会说,不去加人,那谁来买我的东西,那么你主动去加的人,来买你的东西了吗?没有吧。你辛辛苦苦加过来的,要么不通过,要么是同行,要么直接把你屏蔽,再者都是僵尸粉,根本不会来买你的东西。很多急于求成的微友们,为了追求好友数量而忽略了好友质量。选择被推广和花钱买好友,都是给你一些僵尸粉,对于wei商来说好友数量不在多在于精,虽然买来的效果快但是没有用处。  

  想要精准ke源,那就要学习fang法,fang法掌握在自己手里实实在在的去操作引流来的客源才是真的精准。你要明确,如果你想在微商路上走得更远,那么就果断放弃主动加人的想法。你想做好wei商,就必须学会引流,让那些对你产品感兴趣的客户主动过来加你,学会引流精准粉丝。  

  wei商怎么找客源,wei商怎么做怎么加好友。那么既然放弃主动加别人了,那怎么让别人来加你,而且还是对你产品感兴趣的客户主动来加你呢?这就需要学习方法和技巧了。我们就是有方法让对你产品感兴趣的客户主动过来加你,来的都是精准粉。

  具备以上条件以后,如何选择一款好产品呢?

  2016新手想做wei电商该怎么做?现在市场上什么微电商产chan品好做?

2016新手想做微电商该怎么做?什么微电商产品好做?

2016新手想做微电商该怎么做?什么微电商产品好做?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8742.html发布于 2021-10-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,914人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...