本文作者:优唯

想转行做电商,现在还晚不?求大神指点?

优唯 2021-10-17 842 抢沙发
想转行做电商,现在还晚不?求大神指点?摘要: 做电商只要你有专业和基础,任何时候都不迟,但如果是电商小白,那就要自己好好考察并选择适合自己的平台和模式了,就现在而言,国内电商肯定是不合适的,因为时间之...

做电商只要你有专业和基础,任何时候都不迟,但如果是电商小白,那就要自己好好考察并选择适合自己的平台和模式了,就现在而言,国内电商肯定是不合适的,因为时间之久,市场已经完全饱和,卖家多,买家少的局面,利润空间非常之小。

不过跨境电商还是可行的,是个大好的趋势行业,首先,国内电商市场已完全饱和,卖家多,买家少的局限,几大平台分挂着有限流量,很多商家纷纷被淘汰,其次,跨境电商往小的来说,促进了商品的交易,语言的交流,往大了来说,促进了货币的兑换,文化的传播,符合“一带一路”,做跨境电商,当地政府都有不同程度的扶持和奖励,比如场地,水电,网络的免费,当销售额达到一定的量后会给相应的现金奖励,最后,跨境电商的利润主要是赚取两货币之单位不同产生的汇率差,欧元7.8,英镑9.7,单品的净利润在40%-70%之间,相对于其他传统行业和国内电商来说已经算是暴利了。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8771.html发布于 2021-10-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,842人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...