本文作者:优唯

2019年,电商卖哪些成本低的产品能达到高利润?

优唯 2021-10-17 911 抢沙发
2019年,电商卖哪些成本低的产品能达到高利润?摘要: 低成本产品卖高利润现在很难,如果在权健直销事件之前,我们还幻想说保健品可以卖高利润,直销产品可以高利润,那么现在这个阶段,保健...

低成本产品卖高利润现在很难,如果在权健直销事件之前,我们还幻想说保健品可以卖高利润,直销产品可以高利润,那么现在这个阶段,保健品特别是健康直销产业被洗牌,这种高利润就很难维持了,而且充满了管理风险;最新的《新电商法》出台,重点也是管理这些高利润的产品比如健康类产品、美妆类产品等,只有三农产品和手工艺品除外。

低成本的产品不能卖出高利润,但却可以做出高利润的模式来。这就是我们常说的“前端销售为了人气、后端销售为了利润”。一家成功的企业百分之九十的利润,应该来源于他的后端;一家企业没有后端就没有永恒的利润,没有后端你的生活就与轻松潇洒无缘,没有深思熟虑的后端你的生活就充满挑战、压力与不幸!前端打平或亏钱,后端赚大钱。

1、第一步:首次成交是逾越信任的鸿沟,首次成交要把价格降下来,把利润让出去,你的价格要降下来,利润让出去(让给你的员工,让给你的客户,让给你的合作伙伴);2、第二步:追销:一个客户一旦进行曲 3 次良好的互动之后,他就会变成你的忠实客户;3、第三步:锁定销售:4、第四步:打造自己的鱼塘(产品供应链)推荐更多的产品,有强大的购买力、有强大的影响力、有强大的转介绍能力;5、购买金额=信任*价值*时间*供应链。这种模式才是高利润的保障,千万不要追求单一产品的高利润了,这是一条死路。

2019年,电商卖哪些成本低的产品能达到高利润?

我是孙洪鹤,《新商业大智慧》创业教科书主编,孙洪鹤每天都给大家分享教材的短视频,每天都有更新,大家可以关注孙洪鹤。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8775.html发布于 2021-10-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,911人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...