本文作者:优唯

跨境出口电商速卖通和亚马逊的区别和优势有哪些?

优唯 2021-10-17 635 抢沙发
跨境出口电商速卖通和亚马逊的区别和优势有哪些?摘要: 跨境出口电商行业疫情期间经历了各种涨价,从原材料到物流运输,成本越来越高。4月,亚马逊开启大规模封店,导致几万卖家资金冻结,惨不...

跨境出口电商行业疫情期间经历了各种涨价,从原材料到物流运输,成本越来越高。4月,亚马逊开启大规模封店,导致几万卖家资金冻结,惨不忍睹、血本无归。赤裸裸的收割,太过于无情。

个人认为,亚马逊平台优势针对每个国家地区都是相应的站点,海外仓发货,本土配送快,平台服务好。速卖通的优势在于一键卖全球,粗犷式销售,节约卖家成本,本土公司资金安全。

亚马逊和速卖通的最大的区别在于资金安全。1、亚马逊毕竟是美国公司受美国法律法规监管,中国卖家必须要适应当地的法律政策等。适着生存。当美国政府不开心时,我们卖家随时面临法律诉讼、资金冻结。 2、速卖通是阿里巴巴旗下平台,本土公司账号资金是相对安全的,只要不违反平台规则,法律法规等,就不会轻易冻结你的账户。

个人见解,今年跨境出口电商太不容易了。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8778.html发布于 2021-10-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,635人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...