本文作者:优唯

哪些中国产品在非洲受欢迎?

优唯 2021-10-17 752 抢沙发
哪些中国产品在非洲受欢迎?摘要: 第一:建材类由经济建设开始,非洲需要建设大量基础设施,需要设备、建材、安全防护、医疗器械、太阳能.。装饰材料第二:家居类...

第一:建材类由经济建设开始,非洲需要建设大量基础设施,需要设备、建材、安全防护、医疗器械、太阳能.

装饰材料第二:家居类装饰材料、家纺布艺、厨房用品、灯具、小家电、卫浴类等。

第三:美妆类非洲人很爱美,很时尚,所以口红和眉笔等化妆品的生意也做得非常好,另外,假发是非洲人热爱的奢侈品之一。

第四:服饰类非洲人比较注重自己的外形,所以对服装的需求量非常高,服饰类包括衣服、鞋子、箱包、饰品等。

第五:电子产品数码产品在非洲很受欢迎,但是在当地买很贵,所以非洲人希望在中国买。中国生产的数码产品非常便宜,卖到非洲有价格优势,这使得我国的产品有良好的潜力和发展前景。第五类:母婴用品联合国儿童基金会表示,未来全世界五名儿童中就会有两名在非洲出生,人口结构将发生变化。处于增长惯性曲线的非洲在2050年预测将达到24亿人口,人口数量是现在的2倍,所以出口非洲产品当中母婴类,尤其是尿布的市场前景非常可观。

跨境电商B2B模式成为了中国中小企业品牌出海的只要渠道。tospino让你的产品轻松出海。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8779.html发布于 2021-10-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,752人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...