本文作者:优唯

做外贸出口的话,选什么产品比较好,销量多?

优唯 2021-10-17 766 抢沙发
做外贸出口的话,选什么产品比较好,销量多?摘要: 很高兴回答你的问题,我的建议如下:。第一.在自己熟悉的供应链里找出热销品,然后升级创新:做外贸出口,如果你是有自己的工厂或者...

很高兴回答你的问题,我的建议如下:

第一.在自己熟悉的供应链里找出热销品,然后升级创新:做外贸出口,如果你是有自己的工厂或者是熟悉供应链,做自己熟悉的产品,这样你才更有竞争力。自己品类里面的热销品,可以到海外INS,Pinterest, 亚马逊排行榜,YOUTUBE, Ebay 等等网站上找销量最多,好评最多,最多FOLLOWERS的产品锁定。正常情况,要在原产品上进行创新和改造,如果你没有创新的能力,要不你把成本降低又保证质量也可以。

第二,找突起且新出新产品:这种要讲求速度,如果你发现最近网上有一爆款突然火起来,也马上进货上架。

第三,至于你提到的选什么产品,一般每个人都是根据自己的资源来选品。或者你也可以去购买一些国外平台网站的销售大数据,然后确定自己的选品。没有人可以告诉具体选中哪个品类,而且热销品类各网站都有公开的,你自己可以去看去调研,而且热销的品类都是有很多大的厂家或大卖在做,你就看你没有那个能力把他做下来。随便来告诉哪个产品好也不负责的。

希望的我回答能帮助到你。我是外贸大Maggie, 一个正在努力奋斗的外贸人。谢谢!

做外贸出口的话,选什么产品比较好,销量多?

做外贸出口的话,选什么产品比较好,销量多?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8780.html发布于 2021-10-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,766人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...