本文作者:优唯

在中国,网红是否代表了品牌建设和企业家精神的未来?国内电商好还是跨境电商好做?

优唯 2021-10-17 929 抢沙发
在中国,网红是否代表了品牌建设和企业家精神的未来?国内电商好还是跨境电商好做?摘要: 很高兴能够回答你的问题。我个人认为网红只是代表了一个时代,蹭着自媒体这个红利而发展到现在。在一个就是为什么消费者要买这些产品。1.多数买产品的人是看准网红的的...

很高兴能够回答你的问题

我个人认为网红只是代表了一个时代,蹭着自媒体这个红利而发展到现在。在一个就是为什么消费者要买这些产品

1.多数买产品的人是看准网红的的这个人,而不是产品,然而能让企业和品牌一直延续下去的正是产品的本在质量,而不是网红本身。

2.自媒体发展到现在已经是处于饱和状态,我们不难发现在看某音和某手的时候,大部分有一点粉丝的人都开通了橱窗。

3.我们不能否定网红的超强带货能力,但是网红带的货都很杂,各种各样的都有,企业的品牌靠这样是打造不起来的。

至于国内电商好做还是跨境电商好做

国内电商现在竞争已经是非常厉害了,除非有自己独特的品牌还有产品,而且是那种不好模仿的。跨界电商涉及的规则有挺多的包括仓储、订单作业、清关、物流配送等各项服务能力。所以还是有一些难度的。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8782.html发布于 2021-10-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,929人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...