本文作者:优唯

我是做实体的,我就想问一下同行目前你们的生意好吗?电商好做吗?该怎么办?

优唯 2021-10-17 923 抢沙发
我是做实体的,我就想问一下同行目前你们的生意好吗?电商好做吗?该怎么办?摘要: 我以前做实体,没两个月就关闭了,目前已经转行做线上跨境电商,特别是今年疫情对实体店是毁灭性打击,导致电商行业再度爆...

我以前做实体,没两个月就关闭了,目前已经转行做线上跨境电商,特别是今年疫情对实体店是毁灭性打击,导致电商行业再度爆发!

为什么做跨境电商了?

因为现在国内电商平台,基本上是三家独大,淘宝因为商家过多,现在参与已经不行了,而拼多多的客单价极低,利润少的可怜,最看好的京东,最后也因为门槛的原因没有选择。然后选择了跨境电商,投资不大,风险很小,适合新人练手,自己就尝试做了,刚开始主要就是养店,主要是把国内的产品卖到国外去,从中间赚取汇率差价,利润能达到40%-70%甚至更高。

跨境电商收益如何?发展前景好嘛?

打个比方说,我们国内一件产品卖20元,卖到国外去我们可以标价20欧或者30欧。卖出以后我们换算成人民币赚取差价,除去所有开支,一单都能挣几百块。现在正常一个店都能收入6000左右,一个人运营三四个成熟店铺没什么问题,一个月自己在家里轻松挣个20000-30000块钱。店铺做好以后,自己资金充足的话,可以做成工作室,开十几个店铺,做成精细化或者爆款店铺,一个月净利润也能挑战一下100000+。现在选择做任何事,我们都需要选择靠谱踏踏实实的做,只要愿意学习,我觉得每个人都能做好!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8787.html发布于 2021-10-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,923人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...