本文作者:优唯

现在电商不好做,为什么还有一大批人在做电商?

优唯 2021-10-17 907 抢沙发
现在电商不好做,为什么还有一大批人在做电商?摘要: 你好,因为我学的是计算机应用,一直从事的行业也是和互联网有关的。虽然是2016年才开始回到家乡做农村电商,但是对这一块还是...

你好,因为我学的是计算机应用,一直从事的行业也是和互联网有关的。虽然是2016年才开始回到家乡做农村电商,但是对这一块还是小有研究,现在来回答您的问题,希望可以和大家一起进步,一进讨论。

1:很多人觉得电商就是一台电脑,一台手机,一个人。入门门槛低,赚钱快。

2:现在广州的淘宝服装街、武汉汉正街的手工淘宝楼等,有很多人都卖出了爆款。我有一个朋友仅仅只会上网打游戏,对服装也不懂,但就是在淘宝上做服装做了千万富翁。

3:现在是全民创业时代,很多人不甘心工作,都想自己创业,电商行业比较自由,这也是原因之一吧。

4:因为电商产生的产业链还有很多,也催生了很多的有钱人,这大概是从事电商的主要原因。

嘿嘿,个人观点,希望大家来喷我!

现在电商不好做,为什么还有一大批人在做电商?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8788.html发布于 2021-10-17
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,907人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...