本文作者:优唯

亚马逊无货源卖家应该如何寻找货源和筛选供应商?

优唯 2021-10-18 628 抢沙发
亚马逊无货源卖家应该如何寻找货源和筛选供应商?摘要: 亚马逊无货源模式就是利用一套ERP管理系统,采集各个电商平台的商品,例如淘宝、1688、京东等等,适当加价过后上传到亚马逊店铺中,有国外的客户下单...

亚马逊无货源模式就是利用一套ERP管理系统,采集各个电商平台的商品,例如淘宝、1688、京东等等,适当加价过后上传到亚马逊店铺中,有国外的客户下单过后,就从原卖家发到深圳中转仓,有中转仓的工作人员检查是否有损坏,和图片的商品有不有差别,在进行二次打包贴上国际物流标签发往国外。这样就告别了以前在电商平台上开店铺需要自己备货囤货以及的发货这一系列事情产生的经济压力。

亚马逊无货源卖家应该如何寻找货源和筛选供应商?

那亚马逊无货源有哪些优势呢? 1. 不需要大量的囤货,降低资金压力。不囤货,也就不需要囤货的资金、存放宝贝的仓库、职业打包发货人员等等。 2. 不需要非常专业的运营知识。刚接触亚马逊开店的朋友学习起来感觉亚马逊开店是无底洞,学无止境,不知道如何下手,无货源店群玩法简单易上手,轻松无压力,经过集中的短期学习,即可走上盈利之路。

亚马逊无货源卖家应该如何寻找货源和筛选供应商?

3. 物流优势。亚马逊在深圳是有自己的中转仓,卖家只用从上家直接发货到中转仓,会有工作人员进行二次打包发往国外。是不用自己在去联系快递发货的。 4. 利润高。在亚马逊无货源平台中赚取的是差价,在国内只卖15元的商品在国外就可以卖到15欧元,这中间的能够赚取的差价,我想大家都是知道的。

亚马逊无货源卖家应该如何寻找货源和筛选供应商?

目前互联网的发展是有目共睹的,想要这个快速发展的时代分一杯羹,改变是不可避免的,希望每个人都能找到适合自己的行业。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8805.html发布于 2021-10-18
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,628人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...