本文作者:优唯

亚马逊卖家该如何来铺货?

优唯 2021-10-18 918 抢沙发
亚马逊卖家该如何来铺货?摘要: 给你两条路,一个是铺货,一个是精品,精品需要学习和技术,铺货需要资金和概率,也要点点技术,铺货建议你铺些价值低的小...

给你两条路,一个是铺货,一个是精品,精品需要学习和技术,铺货需要资金和概率,也要点点技术,铺货建议你铺些价值低的小产品,比如跳绳,节日气球,飞镖套装这类小家居,或者铺货小饰品和艺术画,比如义乌小饰品,节假日小恐龙玩具,小孩音乐玩具,各类型的魔方,各种女性装饰品和小包包,各种运动足球鞋,各种户外钓具,各种女性化妆工具,各种女性帽子,各种学生量尺和书包,书包有些需要认证,各种户外小吊床等等,各种瑜伽产品和女性脱毛产品,千万不要铺货有专利的大牌和竞争大的比如护腕啊雨伞啊帐篷啊,没有销量是一些产品也不要铺,思路一条还费资金。总之记得小风险去学习和投入,卖几十SKU,看运气。精品则几SKU可以起来,看技术,需要人带你。

再说下,亚马逊7分靠选品,3分靠运营,亚马逊主要是精品平台,做铺货很难做起来,有小部分起来的投资也很大。人工工资多,产品投资和铺货软件费用动则几万几十万,最后亏本的我见多了,因为铺货的不发FBA,亚马逊不会给流量曝光很难出单做起来,发FBA吧几千上万SKU你又发不起那么多库存,发了也不定出单,因为你铺货不懂亚马逊优化和策略,那还不如做精品来钱快,第一个月一款产品一天几单到第三个月一天二三十单,轻松一款产品月出前单突破一万美金,然后就可以往几万十几万美金进站了,投入也就是一个人加几万块钱,可以请人做,不请人就自己学就可以了。

铺货你准备好十几万吧,去碰各种坑,精品则3~5万我可以带你起步,专业亚马逊分析师,精品学习交流欢迎关注我文章和私聊,纯手打,认同的点个赞吧,啊哈哈哈。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8809.html发布于 2021-10-18
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,918人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...