本文作者:优唯

跨境电商供货商去哪里找客户1

优唯 2021-10-19 918 抢沙发
跨境电商供货商去哪里找客户1摘要: 1、发帖引流;。2、从速卖通、ebay网往找客户。根据市调,锁定一个行业,比如,3C行业,找中型公司,对,只找这类公司!第一...

1、发帖引流;

2、从速卖通、ebay网往找客户。根据市调,锁定一个行业,比如,3C行业,找中型公司,对,只找这类公司!第一封邮件是买货,了解对方物流情况(不合适就不必继续跟进),第二封信就可以针对他们情况聊你的服务项目了;

3、找人,多加行业QQ群,多发文章,树立大神形象;

4、多参加物流高峰论坛,深圳每年都有几个主要的大会;

5、白天给公司打电话,绕过前台的话术是,先市调他们公司的网站,了解基本情况,然后冒充客户,说自己的货在运输途中如何或找个什么理由,前台大都会给你转到物流部门的……

给自己做个规定,每天联系30家客户,一个月800家客户,筛选50家继续跟进,争取有2家转化率!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8831.html发布于 2021-10-19
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,918人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...