本文作者:优唯

泸州老窖近日一路暴跌,是怎么回事?

优唯 2021-10-20 880 抢沙发
泸州老窖近日一路暴跌,是怎么回事?摘要: 感谢邀请!泸州老窖这种走法哪里算得上是一路暴跌啊。相比于那些腰斩再腰斩的个股来说,走势好多了。看看业绩也是不错的华帝股份已是腰斩以下了。泸州老窖基本...

感谢邀请!泸州老窖这种走法哪里算得上是一路暴跌啊。相比于那些腰斩再腰斩的个股来说,走势好多了。看看业绩也是不错的华帝股份已是腰斩以下了。泸州老窖基本上就不算暴跌。只能说一路阴跌。

泸州老窖也算是白马股中的一员了。特别在酒类板块里面也算是不错的。半年报业绩增长不错。你可能正是因为看到了这个业绩不错才觉得不应该下跌啊。大A股就是这么神奇的地方,到了这个时候哪管你什么业绩啊。而是比谁亏损得多。谁亏损得越来,近来就会遇到暴炒。而业绩好的基本上是大跌。这就是大A股让你晕头转向的地方。

泸州老窖近日一路暴跌,是怎么回事?

之所以是这种现象,最主要的是泸州老窖前几年涨幅太大了。里面获利盘太多了。现在根本不能用业绩来衡量了。现在最主要的是考虑涨幅。白马股在这几年的涨幅过大,今年存量资金博弈。机构为了净值考虑,也不敢抱团取暖。因此白马股就会出现分化。现在酒类中唯一能穿越牛熊的就是贵州茅台了。其他的酒类个股基本上调整为主。茅台是有它特殊的一面,这点不可否认。

其他的酒类个股地位没有茅台这么高,只能是调整的态势。但由于是白马股,估值有一定的优势。会有外资不断来抄底。只不过市场不好。外资抄底也是意义不大。一句话涨得多的就是风险。跌得多的就是机会。

最近问答点赞好少啊,虽然行情不好,但还是希望多多帮忙点赞哦,谢谢!看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8842.html发布于 2021-10-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,880人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...