本文作者:优唯

汇改后人民币首次破七,后市会如何?有什么影响?

优唯 2021-10-20 1017 抢沙发
汇改后人民币首次破七,后市会如何?有什么影响?摘要: 人民币汇率破七,这是汇改实行以来的首次。而在今天上午开盘随着中美毛衣战的你来我往以及“下半年整体经济下行有所加大的...

人民币汇率破七,这是汇改实行以来的首次。而在今天上午开盘随着中美毛衣战的你来我往以及“下半年整体经济下行有所加大的”ZZJ经济会议措辞中市场叠加多重担忧。

那么如此,人民币汇率破七之后短线市场情绪担忧已经较为明显,尤其是在A股市场的表现上。今天市场避险情绪浓厚,造成黄金股持续性走强。而接下来市场对汇率破七也逐渐将清单和平稳起来。在破七之后央行快速发布了破七之后的官方解读,“表现汇率波动属于正常区间”。

而后续对于整体外贸型公司将有较大影响,而对于黄金会有持续性的推动产生中长期的上行行情。而在后续的人民币汇率波动上,央行将出手进行一定程度的维稳动作。市场接受破七的心情预期之后,逐渐将趋于平稳。

汇改后人民币首次破七,后市会如何?有什么影响?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8843.html发布于 2021-10-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,1017人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...