本文作者:优唯

今年可能是普通人逆袭的最好时刻,为什么有人这么说?

优唯 2021-10-20 699 抢沙发
今年可能是普通人逆袭的最好时刻,为什么有人这么说?摘要: 有人说,今年可能是普通人逆袭的最好时刻。这既是一句鸡汤,也是一句激励的话。但是,在我看来,这句话并不完整,需要加上一定的条件,...

有人说,今年可能是普通人逆袭的最好时刻。这既是一句鸡汤,也是一句激励的话。但是,在我看来,这句话并不完整,需要加上一定的条件,普通人方有机会实现逆袭。

一、借助于所在平台,实现逆袭

比如说,今年受疫情影响,有不少行业收到巨大冲击,面临生存危机,然而,生产口罩的企业,抓住难得的历史发展机遇,赚得盆满钵满。如果你所在企业,正好是生产口罩等医疗器械的企业,那你就可以借助这个平台,在收入上有大幅度的提升。如果你再有一项专业技能,那真的可以实现逆袭。

网上相传,疫情以来,口罩调剂师成为抢手职业,工资一天一万到几万不等。

对于我们普通人来说,由于自身条件所限,要想逆袭,就得借助于强大的平台,从而实现跨越式发展。

二、自身有足够的实力,再加上外来的机遇

俗话说,机会是永远留给有准备的人。这个有准备最重要的自身实力足够,比如说有强大的技能或者从事该行业的经验。

比如说,这次疫情,大家都不能出门,对于想学习,提升自身技能的人来说,只能线上学习了。

这就大大刺激了线上培训业务的发展。如果你之前从事相关培训工作,比如说教授自媒体写作经验,那你就可以利用这个机会,大赚特赚一笔。

这样的机会,资金方面几乎没有要求,人脉方面,只需要组织起自己的团队,再加上专业的培训,就可以很快赚取第一桶金。

以上。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8844.html发布于 2021-10-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,699人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...