本文作者:优唯

虾皮新店铺销量打开方法?

优唯 2021-10-20 924 抢沙发
虾皮新店铺销量打开方法?摘要: 1、首先我们要选择合适的时机切入市场,这个地方重点提示做季节性产品的商家朋友,我们想做一个单品,就要在市场进入高峰期前...

1、首先我们要选择合适的时机切入市场,这个地方重点提示做季节性产品的商家朋友,我们想做一个单品,就要在市场进入高峰期前一个月甚至一个半月开始操作,那我们就跟他们同期或者比他们更早,这个时候大家都是0销量或销量很低,虽然购买的人不多,但这时候同行之间的差距最小,是你最容易打开局面的时机,为进入旺季做准备。

2、其实只要你上架了产品,多多少少都会有展现的,系统对每个新宝贝都会照顾到,你没有访客是因为系统分给你的那些展现都没形成点击。有新品标的类目尽量拿到新品标,有新品标更容易获得展现,没有新品标的类目也要按新品的要求来发布宝贝,系统会监视你的产品上架之后是否有市场,后续的数据也就决定了系统分给你的流量多少。

3、客服引导,上架了宝贝就肯定会有展现,如果形成了点击,在详情页主图上引导买家尽量联系客服。你的产品没有销量没有评价,很难取得顾客的信任,这个时候客服真的很重要,这个时候就是想办法满足他们。通过沟通,让买家认可产品,解决信任问题,从而形成转化。如果聊产品行不通,可以打感情牌,可以跟买家聊创业的不易,做店的艰辛,从而引起买家共鸣,实现情感转化。感情牌对于很多初期的商家比较管用,同情心每个人身上都有,还有如果顾客买了不满意,店铺还有7天无理由退换货,各方面服务都做到位。

4、适当让利,这个方法是最快速效果最好的,建议可以使用大额度优惠券和赠品,只要你给的性价比够高,就一定会有人愿意尝试。如果你不这样做,那么店铺销量一直停在那,永远打不开局面。这种亏本形式不是一直这样的,等流量和销量起来,有自然成交了,慢慢的就会把之前亏损的赚回来了。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8851.html发布于 2021-10-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,924人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...