本文作者:优唯

有谁知道怎样注册网店吗?

优唯 2021-10-20 952 抢沙发
有谁知道怎样注册网店吗?摘要: 你是想在哪开网店呢?在拍拍还是淘宝还是自己建一个网站?拍拍或者淘宝的话注册的话很容易的直接在它的网站上点注册按顺序操作就好了,关键是要进行实名认证(要...

你是想在哪开网店呢?在拍拍还是淘宝还是自己建一个网站?拍拍或者淘宝的话注册的话很容易的直接在它的网站上点注册按顺序操作就好了,关键是要进行实名认证(要上传身份证图片)认证过后就可以开网店了。自己建站就比较麻烦点,要先申请域名注册,网站审核通过后才可以使用。

可选择要注册的网店,例如拍拍、淘宝等。根据网站提示进行操作

只是注册很简单,打开淘宝网,在上册找到”注册“按钮,按提示进行注册。

然后在后台选择”开通店铺“,具体可参考这篇文章

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8872.html发布于 2021-10-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,952人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...