本文作者:优唯

我想卖茶叶,哪个平台好呢?

优唯 2021-10-21 985 抢沙发
我想卖茶叶,哪个平台好呢?摘要: 感恩提问者,普文是原产地茶山经营者,对您的问题做个人解答,对于这样的问题,也是普文一直都在思考问题,信息的渠道已经非常之...

感恩提问者,普文是原产地茶山经营者,对您的问题做个人解答,对于这样的问题,也是普文一直都在思考问题,信息的渠道已经非常之透明了,而实体店的优势已经快不复存在。

云南省凤庆县车站

我想卖茶叶,哪个平台好呢?

如今有多少平台可以售卖物品其实现在有很多的平台,我们常见的平台有几大平台。

1.淘宝,2.京东,3.拼多多,4.美团等

这是中国常见且用户量极多的购物平台,这些平台的物品已经挑选的量非常之多,已经很难数出来,没有不能买的物品。

但是在普文看来,这些平台会被很多优质的平台分瓜流量与订单,这是必然的。

图为寻茶路上

我想卖茶叶,哪个平台好呢?

今日头条,百家号等将会在销售环境崛起普文在分析以下内容之前,对今日头条,百家号等做过一系列调查,为什么认为这几个平台能在未来崛起,具有那些优势。

1.资本的优势,受众面广。

2.知识输出的优势与选择面,你的粉丝成为您的强有力支撑。

3.综合性匹配优势,从文章、问答、视频、直播,一个综合性可输出,您优势内容。

4.粉丝集群,自媒体广告等流量收入及引导性消费模式的崛起。

5.差异化竞争格局,让你知识输出成为最有效的转化经济收入的手段。

图为生态为第一要素的茶

我想卖茶叶,哪个平台好呢?

总结普文在粉丝1100左右,头条输出茶叶方面问答内容输出,已经在2个月内,销售突破6万元,这是淘宝等平台,在您没有资金投入的情况下,无法实现的销售。这是最大差别,希望很多有志向的人,能通过知识输出的时代,来把握自己的一个知识平台。但普文也给以下建议:

1.内容的真实性,知识点的真实性。

2.对于出售的物品的真实性,产品的质量与您输出的知识,做一个综合性匹配,这是一个非常强大的组合拳,这样你的客户与粉丝对您的依赖性与粘稠度会更高。

3.做人走心,暴利可耻,欺骗更可耻。认真负责的对待每一客户与需要知识普及的朋友,某一天他必然成为您的支持者。

我想卖茶叶,哪个平台好呢?

真茶君—普文

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8876.html发布于 2021-10-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,985人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...