本文作者:优唯

哪里可以下载免费的歌曲?

优唯 2021-10-21 961 抢沙发
哪里可以下载免费的歌曲?摘要: 很多播放器都可以,有免费的也有收费的,你可以多下载几个播放器,要是经常下载很多歌的话,就干脆挑选一个内容多质量高的包月吧!反正也...

很多播放器都可以,有免费的也有收费的,你可以多下载几个播放器,要是经常下载很多歌的话,就干脆挑选一个内容多质量高的包月吧!反正也不值几个钱。

目前网易云音乐和qq音乐,还有酷狗音乐都不错, 你可以都下载看看,他们都有免费歌曲,就是很少,收费歌曲也不贵,可以无限收听下载,音质也好。我目前就用qq音乐,我是包月的,里边歌曲很多,音质也是很好的。所以你可以挑选一个包月的,也就没必要留那么多播放器了,占空间不说,也不一定就全打开听,我以前就是下载很多,结果都不怎么看,觉得越多越不好。

希望我的建议对你有帮助!

哪里可以下载免费的歌曲?

哪里可以下载免费的歌曲?

哪里可以下载免费的歌曲?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8878.html发布于 2021-10-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,961人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...