本文作者:优唯

哪个app音乐最全?

优唯 2021-10-21 936 抢沙发
哪个app音乐最全?摘要: 中国用户最多的音乐app是哪个?网友:哪个好用哪个最多。音乐是许多人都喜欢的,不管是悲伤还是快乐时候都喜欢听上点音乐,来调节一下情绪,那...

中国用户最多的音乐app是哪个?网友:哪个好用哪个最多

音乐是许多人都喜欢的,不管是悲伤还是快乐时候都喜欢听上点音乐,来调节一下情绪,那么听歌的团建有那么多,你最喜欢用的是哪一款呢?

我们看一下各大网友是怎么说的:前段时间网易云音乐版权限制,就下了QQ音乐,就发现QQ音乐里面拥有的版权的歌是最多的,所以网易云音乐做的再好也没有我想听的歌啊,所以我不会在继续用它了。

我tm现在才知道名字...:别吹网易云了,虽然手机装有QQ音乐和网易云,但我还是喜欢用QQ音乐多点,为什么?网易云连我最喜欢的歌手歌单都不全,为什么要常用?

夏日的、Kiss:虾米音乐最好,很多歌都可以下载,qq音乐和酷狗之类的大部分歌曲都无法下载,全是收费的

刘秀:老夫就用酷狗,从电脑到塞班,从塞班到安卓一直都是酷狗,以前手机有两个音乐软件,一个是酷狗,一个是天天动听,两个软件从塞班时代开始就是亦敌亦师亦友,如果说最有情怀的音乐软件,绝不是网易云、QQ,而是酷狗,老夫永远记得,天天动听死的那天,只有酷狗制作了一款仿天天动听界面的皮肤来缅怀天天动听,也是从那天起,老夫想听的歌在哪个播放器有版权老夫我就装哪个,下完了就卸,反正格式都一样,手机内存装不下了就存云盘,360死了就百度,百度死了就硬盘。用个播放器也能用出优越感,反正酷狗一日不死,老夫就一直用下去,并不是优越,仅仅只是因为习惯了,换不了。

关于你__我i:网易水军路过…可能我是年轻人比较喜欢民谣电音纯音乐的缘故。现在的音乐播放器大概是,老歌中文情歌粤语歌还有一些超级歌手的歌就选择酷狗和QQ音乐,电音轻音乐纯音乐民谣一类就在网易。网易大法好爱你网易。

不知道你最好用的是哪种音乐播放器呢?又是因为什么让你喜欢用它的!欢迎评论交流。

哪个app音乐最全?

哪个app音乐最全?

哪个app音乐最全?

哪个app音乐最全?

哪个app音乐最全?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8882.html发布于 2021-10-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,936人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...