本文作者:优唯

莆田市跨境通电子商务有限公司怎么样?

优唯 2021-10-21 697 抢沙发
莆田市跨境通电子商务有限公司怎么样?摘要: 莆田市跨境通电子商务有限公司是2018-07-06在福建省莆田市城厢区注册成立的有限责任公司(国有控股),...

莆田市跨境通电子商务有限公司是2018-07-06在福建省莆田市城厢区注册成立的有限责任公司(国有控股),注册地址位于福建省莆田市城厢区华亭镇西沙村荔华西大道3175号。

莆田市跨境通电子商务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91350302MA31W7K71J,企业法人陈珍华,目前企业处于开业状态。

莆田市跨境通电子商务有限公司,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看莆田市跨境通电子商务有限公司更多信息和资讯。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8894.html发布于 2021-10-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,697人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...