本文作者:优唯

开售不到十天京东评价超2.2万,一加7为何这么香?

优唯 2021-11-01 923 抢沙发
开售不到十天京东评价超2.2万,一加7为何这么香?摘要: 记得此前有位业内人士讲过,一款机型香不香不是你品牌本身说了算京东7天万评。你把它投入到市场立马就能检验出香的程...

记得此前有位业内人士讲过,一款机型香不香不是你品牌本身说了算京东7天万评。你把它投入到市场立马就能检验出香的程度。一加7恰恰就是这样一款经历住市场考验的机型,消费者已经有钱给出了结果。

在同样3000元这个价格区间按理说目前可以购买的机型非常多,比如:红米Redmi K20 Pro、iQOO、小米9、魅族16S等京东7天万评。一加7在这样的情况之下还能表现如此强势,这当然是由于机型本身表现所决定的。消费者不是傻子,他会认真的对比同样价格区间的机型最后才做决定的。一加7恰恰拥有的UFS3.0等优势是其它机型所不具备的,因此出现这种结果一点都不意外。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8956.html发布于 2021-11-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,923人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...