本文作者:优唯

会不会有人利用京东七天无理由退货无限用新手机的?

优唯 2021-11-01 736 抢沙发
会不会有人利用京东七天无理由退货无限用新手机的?摘要:     这样的恶意退货行为是存在的京东7天万评。依稀记得,有个帖子,曾有网友晒出自己在...

    这样的恶意退货行为是存在的京东7天万评。依稀记得,有个帖子,曾有网友晒出自己在某电商平台的退货记录,从价值几百元到数万元的电子产品。该网友利用电商平台的免费退货规则,免费体验了各式各样的数码产品。

会不会有人利用京东七天无理由退货无限用新手机的<strong ></a>京东7天万评</strong>?

    “二手东”的由来    纵观整个电商平台,京东的售后服务算是比较良心了,其7天无理由退货服务非常方便京东7天万评。因此,有些人也就钻了空子,购买新的数码产品体验后,就退货,对于退回的没有问题的产品,京东会二次出售,因此,京东背上了“二手东”的称号。

    这里说一说显卡,比特币挖矿机需要高端显卡,一次性可能需要数十甚至上百的显卡阵列,对显卡需求很大,导致了显卡被疯抢京东7天万评。部分别有用心的买家一次性购买多张显卡,挖矿6天后,利用“7天无理由退货”规则退货,谋取利益。

会不会有人利用京东七天无理由退货无限用新手机的<strong ></a>京东7天万评</strong>?

    当然,上述情况不普遍,但是也不少见京东7天万评。还有爆料,某网店店主在京东购买了18个intel CPU,以“外包装破损”为由退货,退回去的却是低价购买的同型号仿造CPU。

    大范围取消“7天无理由退货”    京东可能早就意识到了这个问题,大范围的缩小了自营商品,7天无理由退货的范围京东7天万评。比如国际品牌的耳机、iphone手机、大部分的高端显卡等,都不再支持7天无理由退货。

    同时,国家工商总局也对外公布了《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》,对于数码产品激活后无法退货等情况,进行了详细规定京东7天万评

会不会有人利用京东七天无理由退货无限用新手机的<strong ></a>京东7天万评</strong>?

    总之,我觉得上述“恶意退货”的行为是在消费广大消费者的信任,买单的却是我们广大诚实的消费者京东7天万评

如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢京东7天万评

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8957.html发布于 2021-11-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,736人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...