本文作者:优唯

京东可以改地址吗

优唯 2021-11-01 938 抢沙发
京东可以改地址吗摘要: 京东可以改地址,在电脑上打开京东并登录进入后台,点击订单的详情按钮京东改万评。进入以后可以看到修改收货地址的按钮,点击该按钮就可以进行对应的...

京东可以改地址,在电脑上打开京东并登录进入后台,点击订单的详情按钮京东改万评。进入以后可以看到修改收货地址的按钮,点击该按钮就可以进行对应的地址修改了。

卖家是可以要求快递公司更改收货地址的,只要是同城的就不会产生费用,但是跨省是要产生费用的;中途可以改地址的,由发件人联系快递公司修改地址京东改万评。在收件人没有签收之前,默认快件的所有权属于发件人,所以只有发件人才有资格通知快递修改收货地址;直接联系快递客服,提供发件人和收件人具体信息也可更改。一般快递会联系发件人核对。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8970.html发布于 2021-11-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,938人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...