本文作者:优唯

备用金现在日息万6.5,月利率逼近2%都快踩法律红线了你还会用吗?支付宝初心何在?

优唯 2021-11-01 942 抢沙发
备用金现在日息万6.5,月利率逼近2%都快踩法律红线了你还会用吗?支付宝初心何在?摘要: 感谢您的提问京东刷万评,首先我想更正一下您的提问,备用金的日利率是万6.5!。也可能是我算错了,那么接下来我们来共同探讨一...

感谢您的提问京东刷万评,首先我想更正一下您的提问,备用金的日利率是万6.5!

也可能是我算错了,那么接下来我们来共同探讨一下到底是万6.5,还是万0.65京东刷万评

备用金现在日息万6.5<strong ></a>京东刷万评</strong>,月利率逼近2%都快踩法律红线了你还会用吗?支付宝初心何在?

因为我资金紧缺所以基本上备用金每月2次都在用京东刷万评。6月份免费是肯定的,收利息是从7月份开始的事,像图中一样,7天时间,借500元,利息是2.29(我的推广价是1.9,本月已经用过一次)那么按照2.29来计算的话应该是:

2.29/7/500=0.00065,即是一元钱一天的利息京东刷万评。0.00065*10000=6.5,所以备用金日利率万6.5,月利率1.95%,年利率23.4%。

因为只有500额度,7天时间只有2元多,看似不高,但是换算成过来,这个利息确实很高了京东刷万评。国家法定的年利率为24%(其中也有一说24%—36%以下都被认可)所有也算是卡着红线而定的。

接下来我回答一下借与不借的问题京东刷万评

其实关于这个问题就是个人需求的问题京东刷万评。没有什么需要纠结的,本人近几年一直陷入以贷养贷的问题,所有一边想着脱坑,一边想着怎么去还上那些网贷,有时候没钱甚至去碰那些更害人的高利贷。那么相比之下感觉万6.5也还能接受,只是时间,额度太受限。所有应急一下可以,否则没必要去碰的。毕竟这么小的额度,之前是免费的大家为了刷一点支付宝资质是可操作的。现在花钱去操作(当然一个月2次下来利息5元不到)为了提升资质的话也是可以的,不过后果容我猜想一下。

备用金的收费,可能是初心变了,然而我认为更大的原因应该不在于此京东刷万评。可能跟筛选资质有关?

如果说初心改变500元,一个月只能2次还是7天时间,也没有多少利润可赚京东刷万评。毕竟额度,时间,次数,都是致命点,当然也不排除备用金在为向网贷做转移。我更多的猜测是虽然国家对网贷都的深入打击,规范。也随着想我这样掉进坑中可能出不来的人越来越多。支付宝也以此作为一个考验,筛选的指标,考察用户资质。以此来调整花呗,借呗额度。比较那两个才是重点业务!

所以您觉得呢?欢迎共同探讨京东刷万评

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8976.html发布于 2021-11-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,942人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...