本文作者:优唯

刘强东曾经说: 在京东干满5年买房, 如今001号快递员实现了吗?

优唯 2021-11-01 965 抢沙发
刘强东曾经说: 在京东干满5年买房, 如今001号快递员实现了吗?摘要: 刘强东曾经说: 在京东干满5年买房, 如今001号快递员实现了吗?除了少数行业干满5年能够买房的,还是少数京东上万评。当然刘强东曾经...

刘强东曾经说: 在京东干满5年买房, 如今001号快递员实现了吗?除了少数行业干满5年能够买房的,还是少数京东上万评。当然刘强东曾经说在京东干满5年买房,也就是一个激励吧。京东001号快递员到现在也还是个普通快递员,到如今干了十年了应该是买了房的吧。

刘强东曾经说: 在京东干满5年买房, 如今001号快递员实现了吗<strong ></a>京东上万评</strong>?

京东的001号快递员名叫金宜财,是京东无锡一个配货部的快递员,在京东物流创立后不久就到京东工作京东上万评。其在采访中透露年薪大约是10万元左右,月工资算下来差不多8000元,这样的收入对比很多行业也还算是不错的,但也远远谈不上多高。其也明言,如果只是干满5年时间,可能连个房子的首付都交不起。金宜财在京东物流干的不错,刘强东甚至亲自给他颁过“超越自我奖”、京东物流“5年银质服务奖”。

刘强东曾经说: 在京东干满5年买房, 如今001号快递员实现了吗<strong ></a>京东上万评</strong>?

当然地区不一样,京东物流的收入应该也有不少差距京东上万评。但从001号快递员的收入来看,应该具有普遍性,要想在5年内靠一个人买房,确实是不太容易的。但也并非遥不可及,比如如果是双职工,或者是特别省吃俭用的,付个首付也是有可能达到的。

比如金宜财所在的城市无锡,现在的房价差不多在1.5万元左右,购买一个较小的户型差不多总价在100万左右京东上万评。如果工作五年能够存30万元,确实是需要相当的省吃俭用的,如果是双职工的话,节约一些存30万元首付是可以达到的。再加上京东还有12%的公积金(后来调整为7%),采用公积金贷款利息也能够有些优惠。

刘强东曾经说: 在京东干满5年买房, 如今001号快递员实现了吗<strong ></a>京东上万评</strong>?

作为老板有时画个饼作为激励员工,也是可以理解的,只是这个饼是否能够实现或者何时能够实现,可能老板心里老早就有了答案京东上万评。这几年网购越来越多,快递业务越来越多,快递员收入还不错。但终究还是不能与高收入人群相比,高收入人群想要实现5年买房的愿望都殊为不易,更别谈快递员。

画饼的企业很多,有时听听就行京东上万评

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/8983.html发布于 2021-11-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,965人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...