本文作者:优唯

做独立站从0到1出单赚钱,这个方法很多人不知道

优唯 04-21 101 抢沙发
做独立站从0到1出单赚钱,这个方法很多人不知道摘要: 作为一名跨境电商卖家独立站怎么搭建,烦恼可不少:。大家都在做独立站独立站怎么搭建,我要不也做一个?完全没建站经验,做了...

作为一名跨境电商卖家独立站怎么搭建,烦恼可不少:

大家都在做独立站独立站怎么搭建,我要不也做一个?完全没建站经验,做了亏本怎么办?站都建好了,出不了单好难办?......

随着平台政策趋严,众多卖家都想摩拳擦掌进入独立站赛道一决高下独立站怎么搭建。但想要做高转化、能出单的独立站,自己摸索更是耗神耗力,没人带路简直难上加难。当一个卖家既有独立站又有亚马逊的时候,接近13%的亚马逊的买家会流到独立站,成为独立站的固定的买家。

通过FindNiche的Shopify排行榜能看见竞品热销的某个类目、某个热销品,这样对卖家选品提供的辅助作用还是非常明显的独立站怎么搭建。这里不是让你跟卖,而是选择热销品的新、奇、特的特点,选择有亮点、有卖点的产品。

独立站是大方向,长期主义,可回归到具体的细节层面上,一个新建立的网站,如何快速启动,如何引流,如何打造自己的品牌都是门槛独立站怎么搭建。尤其是引流,对于转型做独立站的卖家来说,不少人都卡在了这一步。独立站的卖家虽然摆脱平台依赖,但对引流要求高,需要从多个站外渠道获取流量,卖家还需分析消费者用户画像,具备营销思维,对关键产品选品、支付、物流都需要亲力亲为。

那么如何从0到1做好独立站起步呢?我们推出系列课《1天打通独立站营销全链路》其中涵盖选品、开户、引流、财务管理等模块独立站怎么搭建。课程导师Kelly拥有6年跨境独立站操盘经验和超过5000万美金的投放经验,帮助数百家跨境电商独立站从0到1搭建运营体系,是真正的实战派!点击链接可以了解详情:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9094.html发布于 04-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,101人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...