本文作者:优唯

跨境电商独立站引流篇——创建独立站博客页面,回报率高13倍

跨境电商独立站引流篇——创建独立站博客页面,回报率高13倍摘要: 关于跨境电商独立站引流,很多人会将目光放在社交媒体平台、搜索引擎或者其他站外渠道,博客是被忽视的一个重要的站内渠道跨...

关于跨境电商独立站引流,很多人会将目光放在社交媒体平台、搜索引擎或者其他站外渠道,博客是被忽视的一个重要的站内渠道跨境电商自建站是什么

博客被叫做最大的数字营销工具跨境电商自建站是什么。有数据显示,经营博客的公司投资回报率会比没有博客的公司高,前者的回报率高出后者13倍;有博客的网站比没有的网站索引页面多出434%。

跨境电商独立站引流篇——创建独立站博客页面<strong ></a></p>
<p>跨境电商自建站是什么</strong>,回报率高13倍

所以我们可以关注到一些排名不错的独立站都有博客页面跨境电商自建站是什么。通常他们会更新与网站相关的文章。比如服装行业是穿衣搭配,化妆品行业是化妆品使用技巧,文章中的适当位置都有添加产品信息。

博客的优势

对独立站来说,博客能够描绘品牌故事,表述产品价值,同时它也是优化搜索引擎、获取目标流量的工具,是一种长线的营销投资跨境电商自建站是什么

搜索引擎最喜欢抓取文字型的内容,很少“光临”图片多、文字少的网站跨境电商自建站是什么。而一般独立站都是由产品图片构成,文字类相对少,博客页面则正好弥补了这一点。

在独立站布局博客,长时间内持续不断地更新高质量内容,助于SEO,能提升独立站权重,独立站也更容易被搜索引擎收录跨境电商自建站是什么。例如,谷歌搜索排名最重要的一点就是高质量内容。相对短小、无价值的内容,长内容更有可能被谷歌收录在首页。

另外,一篇优质的文章能够吸引目标人群关注独立站,向独立站不断输送流量跨境电商自建站是什么。而如果潜在客户关注到这篇文章并订阅博客,通过持续不断更新的品牌动态影响,慢慢建立品牌认知,或许在未来还能成为品牌的忠诚拥护者,给独立站带来更多的关注,那么这篇文章就是独立站的免费、长效的流量点。

跨境电商独立站引流篇——创建独立站博客页面<strong ></a></p>
<p>跨境电商自建站是什么</strong>,回报率高13倍

Ueeshop自建平台搭建的网站后台提供博客功能跨境电商自建站是什么。其在增加网站品牌感、建立客户信任、优化网站结构,提升独立站权重,提高转化率上扮演着重要的角色。

如何做好博客营销

1、高度原创

尽量发布高度原创的内容跨境电商自建站是什么。如果你英语写作能力还不够,可以选择第三方外包,请国外写手代写,文章字数最少控制在1500字左右。

2、关键词、内链建设

文章中插入关键词,首选长尾词,难度低,有针对性跨境电商自建站是什么。在文章中增加内链,做好内链建设,内链可以是文章的链接,你会发现当积累的文章越来,独立站的搜索引擎排名会越好。

对于关键词的选择,可以使用工具查找,网上各种工具、教程不少跨境电商自建站是什么

跨境电商独立站引流篇——创建独立站博客页面<strong ></a></p>
<p>跨境电商自建站是什么</strong>,回报率高13倍

3、分享转发

酒香也怕巷子深跨境电商自建站是什么。花费精力撰写文章后宣传博客是重点。

将独立站上的博客分享转发到各种社交平台、行业论坛、问答社区、EDM等,可以增加博客或独立站的曝光跨境电商自建站是什么。同时,如果别人关注到并分享了博客,即使没产生交易,也能增加网站活跃度,有利于独立站权重的提升,提升消费者认同感,为后续产生交易铺垫机会。

最后,博客相当于SEO,这是一条漫长的道路,但是它带来的长效价值不容忽视,博客是免费的自然的流量,如果广告账号没了,博客还可以撑起一部分流量,不至于无路可走跨境电商自建站是什么

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9123.html发布于 04-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,36人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...