本文作者:优唯

跨境电商独立站是不是很难做?

跨境电商独立站是不是很难做?摘要: 随着2015年“互联网+”时代的到来,跨境电商站到了资本市场的风口上,2020年疫情爆发,跨境电商发展迅...

随着2015年“互联网+”时代的到来,跨境电商站到了资本市场的风口上,2020年疫情爆发,跨境电商发展迅猛,独立站模式卷土重来并迎来春天,市场占比从2016年的9.8%增长到2020年的20.3%,预计2025年上涨到近50%跨境电商自建站是什么

跨境电商独立站是不是很难做<strong ></a></p>
<p>跨境电商自建站是什么</strong>?

外界都说做独立站的人都在闷声发大财跨境电商自建站是什么,但进入到这个行业的人说没条件、没能力就别做,而还在“门外”的跨境卖家则疑问到底要不要做,独立站是不是很难做?

其实技术层面上看,独立站不难做跨境电商自建站是什么。以往,建立一个新网站需要完成域名注册、服务器配置、技术开发、网站设计等,技术成本高。但随着市场的发展,目前建站技术已经成熟不少,快速建站网站不是问题,国内的建站平台也如雨后春笋般冒出,比如和Shopify功能类似的Ueeshop,一站式建站,傻瓜式操作,简单方便快捷。

然而,通往新世界是有筛选机制的,前期技术开发可以交给专业的团队,但中后期引流和运营只能靠自己,而这两个点恰恰是导致很多独立站无法生存的原因,也成了独立站的核心难点跨境电商自建站是什么

跨境电商独立站是不是很难做<strong ></a></p>
<p>跨境电商自建站是什么</strong>?

独立站从零做起,脱离第三方平台的束缚,自主性强的同时意味着要白手起家跨境电商自建站是什么。另一边,独立站自身没有流量,需要从站外吸引流量,要运营网站的同时还要运营产品,所以开独立站就是开公司这个说法也不是空穴来风。

做独立站,流量推广是一件烧钱又费脑的事情跨境电商自建站是什么。从Facebook、Google、Instagram、TikTok等引流渠单独去推广品牌、独立站,瓜分流量,难度高。而这些流量群体广泛,引进之后如何转化又是难题,转化之后如何再营销,如何精细化运营都是需要面临的难题。另外,不同于平台,独立站即使投入很多精力和金钱,前期起量很难,可能很长一段时间都没有销量。

不过,整个独立站行业不断涌现帮助卖家快速起量的工具和玩法,中小卖家经营门槛是越来越低的跨境电商自建站是什么。Ueeshop建站平台从建站、选品、广告、支付、物流、培训一站式满足用户的品牌出海、海外营销需求,还提供独立站运营学习课程,从内到外给予卖家闭环支持,帮助卖家解决建站和运营难题,而且Ueeshop始终以卖家为本,整合上下游服务商,打造业内生态圈,与卖家共成长。

跨境电商独立站是不是很难做<strong ></a></p>
<p>跨境电商自建站是什么</strong>?

最后,所谓“门槛”,能力够得上的是“门”,能力够不上的就是“槛”跨境电商自建站是什么。难不难做就看你自己了,这只是一个伪命题。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9125.html发布于 04-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,44人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...