本文作者:优唯

Shopify建站,到底值不值?

Shopify建站,到底值不值?摘要: 。今天分享的主题是Shopify建站shopify建站多少钱,到底值不值得做?换句话说就是为什么选择Shopify建站?。201...

Shopify建站<strong ></a></p>
<p>shopify建站多少钱</strong>,到底值不值?

今天分享的主题是Shopify建站shopify建站多少钱,到底值不值得做?换句话说就是为什么选择Shopify建站?

2018年Shopify在黑五期间创造了5.73亿美元的销售神话shopify建站多少钱,高峰期每小时营收达3700万美元,Shopify建站值不值得做就不言而喻了,话不多说,开始今天的分享!

首先问大家一个问题:

Shopify是什么shopify建站多少钱

又是一个新的电商平台shopify建站多少钱

答案:肯定不是,如果说Shopify只是一个新的电商平台的话,小易就不会在这里大费周章的说它了shopify建站多少钱。做跨境电商的想必都对Shopify有所了解,Shopify成立于2004年,是一款SaaS领域的购物车系统。用户支付一定费用即可在其上利用各种主题/模板建立自己的网上商店。

那么懂行的人就该问了shopify建站多少钱,跨境电商平台也能卖货,而且还不用操心支付、物流这些杂七杂八的问题,我为什么要选择Shopify呢?

说到Shopify建站shopify建站多少钱,就不得不提品牌独立站,建设品牌独立站的方式有很多,Shopify建站就是其中一种建立品牌独立站的方式,为什么选择品牌独立站上卖货而不是选择平台呢?下面我们就来简单说一下~为什么选择品牌独立站?

1.跨境电商平台现状

1.平台的红利期逐渐消逝shopify建站多少钱,竞争愈加激烈;

2.流量来源单一shopify建站多少钱,流量分到店铺越来越少,中小卖家处境越来越艰难;

3.疯狂跟卖shopify建站多少钱,好不容易有个爆品还被疯狂跟卖;

4.卖家越来越多shopify建站多少钱,互相压价,利润越来越低……

2.独立站前景

品牌趋势,国外用户的品牌意识强shopify建站多少钱。更倾向于在品牌独立站购买商品;亚马逊、ebay等海外电商平台巨头只占40%-50%的市场份额。独立站增长潜力大。

独立站拥有自己的品牌销售体系shopify建站多少钱,利于卖家管理自己资源

a. 用独立域名积累品牌认知;

b. 掌握用户数据shopify建站多少钱,实现深度分析和二次营销;

c. 自主定价shopify建站多少钱,通过选品的特色实现产品的溢价;

d. 自主性强shopify建站多少钱,风险较低,不用担心平台封店;

e. 省去大笔平台佣金;

f. 营销手段多样化shopify建站多少钱。拥有Facebook、Google等主流平台数字营销接口;那么有人又要问了,品牌独立站相比平台更利于打造品牌,我们有理由选择他,但是打造品牌独立站有很多方式,可以选择Magento、opencard、wordpress等建站系统建站,为什么要选择Shopify建站呢?继续往下看。

为什么选择 Shopify建站shopify建站多少钱

1.建站周期短

Shopify是一个让用户自主管理在线商店的平台,简单来说就是在Shopify上注册个账号,选择自己喜欢的店铺模板,即可在三分钟之内搭建起一个独立的电商网站,并且可以将你的商品销售到全球shopify建站多少钱

而像Magento、opencard、wordpress这些开源建站系统,他们的建站技术要求较高,并且投入成本大,而且运维成本较大,所以适用于品类 SKU多、流量较大、投资较高的企业使用shopify建站多少钱

2.建站费用较低

Shopify的开店费用相对较低,最低的只需要9美金每个月,主要用于社交媒体的购物,如果是一般独立站店铺29美金一个月就可以了,是不是非常划算,如果用magento、opencard、wordpress等开源建站工具建站,那费用可就不是三百五百就能够解决了shopify建站多少钱

此外,shopify相当一个独立的电商网站,允许上架商品,里面自带有paypal,信用卡等多种收款方式,后台有各种付费、免费的应用提供选择,主题也分为付费和免费的,完全可以打造一个功能很强大的独立电商网站shopify建站多少钱

今天的跨境电商行业,早已不是三五年前的跨境电商了,凶猛的价格战让平台成了很多欧美卖家的自家仓库shopify建站多少钱。在平台上,价格竞争似乎没有最低,只有更低,如何避免价格战?如何提高品牌溢价?或许你可以试试Shopify,或许下一个成功的就是你!

如果你还是不懂如何利用独立站成就大卖shopify建站多少钱,可以咨询专业的独立站运营专家为您提供专业的一站式服务,

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9151.html发布于 04-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,26人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...