本文作者:优唯

自建独立站引流的七大方法解析

自建独立站引流的七大方法解析摘要: 大家都应该清楚,自建站引流是非常重要的,没有流量,那么意味着销售量上不去,因此很多买家都花很大的精力在选品和建站这方面,其实想要有流量并不容易,除了流量以外,还...

大家都应该清楚,自建站引流是非常重要的,没有流量,那么意味着销售量上不去,因此很多买家都花很大的精力在选品和建站这方面,其实想要有流量并不容易,除了流量以外,还需要挖掘潜在客户的访客自建独立站。因此需要去了解自建站引流的方法。

你需要从过滤的来源吸引更多的访客访问你的网站,并且将他们转化为客户自建独立站。以下就是几种网站访问量的可靠技术:

1、电子邮件营销电子邮件营销是最赚钱的营销手段自建独立站

这种方式价格便宜,每花费一美元的广告投入可获得更高的投资回报率自建独立站。电子邮件营销功能极其丰富,营销人员可以使用电子邮件来通知其现有订户或潜在购物者有关其新产品推出的信息,或建立联系并激发对其品牌的兴趣。你可以与潜在客户、现有客户甚至过去的客户建立长期的个人关系。

2、社交媒体现在互联网发展飞速,用户每天在社交网站上花费大约2小时33分钟,所以利用社交媒体也是一种非常有效的方式自建独立站。因此需要活跃在Twitter、Instagram和LinkedIn等所有大型平台,除了这些平台之外,你还可以使用Pinterest分享视觉内容,使用Reddit证明你在某个行业中的知识,使用Tumblr创建多媒体日记来支持你的网站,使用Google+在Google自己的平台上分享你的内容并促进SEO。

3、利用Google Shopping利用Google Shopping列出商品,使用Google购物,可以拥有大量销售机会自建独立站。它能够吸引试图购买产品并在互联网上寻找最优惠价格的购物者。越来越多的品牌开始使用它,因为Google Shopping广告的转化率比传统文字广告高30%。

4、进行SEO优化

根据HubSpot进行的研究,网站访问量的80%始于搜索查询自建独立站。成千上万的人正在搜索与你一样的内容和产品。你可以借助SEO帮助他们找到它。如果你的SEO策略很好,你仍然可以让他们访问你的网站。这就是SEO不仅重要而且必要的原因。你的网站在Google的首页上获得排名之后,你将获得更多的曝光度,从而获得更多的流量、更多的转化和更多的销售收入。

5、博客

我们要抓住一切可以抓住潜在客户的机会,有了博客意味着你的网站多了一个索引页面,这样你有更多出现在搜索结果中的机会自建独立站。用户访问网站是因为他们找到了他们感兴趣的东西。尽管听起来很简单,但大多数营销人员都忘记了一个简单的事实,即没有参与的访问者对号召性用语做出积极响应的可能性要小得多。

定期创建内容还会通知你的搜索引擎你的网站处于活跃状态,因此,获得更高排名的机会自然增加,从而带来越来越多的自然流量自建独立站

6、网红营销

对于网红大家应该不陌生了吧,运用网红效应营销是一个非常不错的选择,因为他们本身就有一定的流量,一定的支持者,要想把自己的粉丝转为自己客户只要加大宣传大力度就可以自建独立站。网红营销产生的转化和流量远高于其他任何营销媒介。你无需定义目标市场或选择特定策略,只需要做的就是找到合适的网红,因为他的受众已经对网红发布的内容感兴趣。

7、将注意力集中在长尾关键词上

大多数人都想为“hair shampoo””和“maxi dress”等关键字获得排名,尽管这样的小词有利可图并能够吸引大量流量,但实际上是很困难的,如果你是SEO领域的新手,无论你出价多少,几乎都不可能获得排名自建独立站。另一方面,长尾关键字的竞争则大大降低,转换效果也很好

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9202.html发布于 04-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,91人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...